Nos gammes de plats
Entrées et plats froids
Un repas n'est jamais complet sans une entrée. Fraîcheurs et saveurs garanties.
Tous les plats
Tajines marocains
Au poisson, à l'agneau, au boeuf ou au poulet. Il y en a pour tous les goûts.
Tous les plats
Couscous
Composé d'agneau, de poulet, de merguez et assorti de douze légumes, il est royal.
Tous les plats
Pastillas orientales
Tourte traditionnelle de la cuisine marocaine sucré salé pour vous faire voyager à la frontière des dunes sahariennes.
Tous les plats
Méchouis traditionnels
Plat traditionnel marocain de marque. Un mode de cuisson et un spectacle atypiques qui sauront ravir vos convives. Idéal pour un grand nombres de convives.
Tous les plats
Paëlla (Minimum 4 personnes)
La paella est une spécialité culinaire traditionnelle espagnole à base de riz rond, originaire de la région de Valence, qui tient son nom de la poêle qui sert à la cuisiner.
Tous les plats
Pâtisseries orientales
Pour finir le voyage sur une note de douceur nous vous proposons un assortiment de partisseries marocaines traditionnelles.
Tous les plats